Ангел знает своё дело...

Ангел знает своё дело,
Он летает всюду смело.
И ему преграды нет -
Дарит радость,счастье,свет.

Ангел редко прилетает
Не во сне,а наяву.
Он сначала луч бросает,
Посылает нам звезду.

В золотых её лучах
Серебристых крыл размах.
Он летает высоко,
Видит ангел далеко.

Опускается всё ниже,
Вот уже он ближе,ближе,
Улыбаясь,он молчит,
А в глазах огонь горит.

Машет ангел мне крылами,
Я прошу:"Побудь со мной!"
Знаю я,что мне и маме
Дарит радость и покой.

25.12.18.


Рецензии