Божевестнику Моей Любви
снизошла к нам на Землю в белом.
Вся Земля стала ЕЙ Престолом.
А Небеса - Колыбелью.
Для чего Ты пришла?Для страдания?
В эти тёмные времена...
-Я услышала Ваши стенания.
Тьма вовеки мне не страшна!
Вы идите ко Мне,Дети-Ангелы,
Я над Вами Покров РАскрою.
Зажигайте поярче факелы.
Тайны Неба для Вас открою.
Вы - Творения Бога Живого,
зачатые по Любви.
Много Солнца в Вас.Очень много
Доброты в звёздной крови.
Вы РАждались на РАзных Планетах
и несли всем Божественный Свет.
Зло сгорело.Кануло в лету.
Каждый будет Любовью согрет.
РАсцветут тРАвы зелёные,
оживут родники и ручьи.
Вы моею Любовью крещёные
И мои же Вы - палачи...
Не судите Мать,узким умом.
И не будете Богом судимы.
Аз повенчана со Христом.
Мы с Возлюбленным неделимы.
Всё для Вас!И закат и РАссвет!
Постарайтесь принять и понять.
Вы - Едины Духом навек!
Как Едина с Детьми - Мать!
________________________________
П.С: Слог РА символизирует - Огонь,Свет,Солнце.УРА!
Посвящается Матери Мира
Свидетельство о публикации №119051803379