лицемеры

Вертикаль – эффективная палка
Для народа, который не жалко?
Скверный храм вместо нужного сквера,
Так велит христианская вера?
Бог прибрал бы вас скопом, уроды,
Дал пожить бы немного народу!.))


Рецензии