Нужно прыгнуть
И станешь просветленным.
Так мастер говорил, свершавшему подъём
Адепту, что казался утомлённым.
Ответил тот,- я час от часу делаю шажок,
Светлею постепенно.
"Да, можно так расти дружок,
Но просветление мгновенно.
Чтоб пропасть, друг, преодолеть,
Тебе придется прыгнуть,
Под мелкий шаг, не полететь,
И вечность не постигнуть".
Свидетельство о публикации №119051803365