Древняя Яблоня

Древняя Яблоня
Перестала цвести
Время ей о Душе подумать настало,
а не цвести и плодо носить
(как молодой грешнице с вокзала)
и возлюбить и вспомнить своих Богов,
мудрых наставников от Истока
и прекратить нагревание боков,
жмурясь под солнца бегущим потоком.

а без цветенья и яблок кому я нужна!
и никому до души моей несмышленой,
жаждущей Знаний и мудрости и вина,
не понимающей заумности клена.


Рецензии
Ты нужна, ты открываешь мне Суть поэзии.

Елизавета Судьина   04.04.2021 18:56     Заявить о нарушении