мы созданы, чтобы друг друга мучить
Чтобы однажды друг другу наскучить
И разойтись, как два незнакомых
Или на смех поднять.
В назойливом шуме, бреду каком-то,
Я повторяю чужие речи,
Мне хочется верить, что этот вечер
Будет последний.
Последний вечер и мы забудем
Дыхание, голос. Особенно голос
И руки холодные/тёплые руки
И чье-то чужое лицо.
И ночь такая же будет последняя:
Если заснуть удалось, так значит,
Это лицо не приснится больше
И спать будет хорошо.
Мне кажется, мы сатана друг друга
Прекратить тебя мучить? Прекрати меня мучить
Свидетельство о публикации №119051800330