Жарища помогает

Опять вот,жарища помогает,
Природе нанести большой урон.
Москва в пожарах,опять угорает,
И от них,у нас нет оборон.

Ты куришь,и бросил спичку,
Кажется это,эка невидаль.
Ты ею,с чем-то сделал смычку,
И вот, огонь помчался вдаль.

А тот,с горючим взял канистру,
И содержимое её, нечаянно пролил.
Огонь,всё охватывает быстро,
И человек,тот огонь запалил.

Зачем? Вы,люди,так жестоки,
Зачем? Природу жизни жгёте вы.
В Москве,и так газов потоки,
И ещё,смрад вокруг Москвы.

Природа,она будто вечная,
И создана Богом,лишь для нас.
А ваша длань,такая бесчеловечная,
Бойтесь! На нас смотрит Парнас.

Вот однажды,Боги соберутся,
И прекратят,все страдания Земли.
Тогда не пожары,жизни сожгутся,
Сгорит Земля,ты этому внемли!


Рецензии