эта история не о любви

Эта история будет странной
И точно не историей о любви -
Люди не могут любить так жадно,
Чтобы кровь закипала внутри

Я знала одного человека,
Он звонил, и рыдал, и клялся что будет здесь и сейчас грызть землю до самых недр,
А потом целовал пистолет,
Из которого я вышибала его мозги.
Он отчаянно в трубку кричал, что нет у меня никаких прав оставить его вот так
И что я должна
Но плевать, я куда-то шла
И делала все впервой
У меня не было плана
И истории никакой,
Но все это как выплюнуть - пригубить,
А потом целовать всю ночь чужое плечо.
Не его.
Вот так.
Было стыдно и нет, да теперь уж чего стучать
По пустым коробкам,
Если там завалялось что-
Положи на полку,
Пусть красиво стоит в назидание, что любовь
Не бесконечна, но существует все же
И что она
Когда-нибудь точно заглянет и в этот дом
Какой-нибудь бестолковой холодной ночью

19.05.17


Рецензии