Во времена будильников...

Во времена будильников
и пафоса невольников
я слушал хор напильников
и стук киянок школьников.

В цеху Промвентиляции
приборы ремонтировал.
Лучами радиации
цех вредность экспонировал.

Цех шахту обеспечивал
потоками воздушными.
Терять нам было нечего,
мы были простодушными.


Рецензии