Мужчина

Мужчина - это плоть и сила,
Святое творчество небес.
Мужчина - Солнце, он, Светило!.
И чудо из земных чудес!

Он ищет впечатлений новых
И даже может полюбить.
Друзей найдёт, подружек клёвых!
И верность клятве сохранить!

Умеет он мечтать наверно,
С прохладой дать глоток воды
И повести дорогой верной
Любви, надежды, красоты!

Мужчина - шторм, жемчужный берег,
Корабль, несущий воз добра,
Проплывший через сто Америк,
Расправив сильных два крыла!


Рецензии