Шестьдесят
Где была молодость моя,
Лихие были те года,
Там, несла жизни нас струя;
Хотелось сильно взрослым быть,
Все казалось, уже знаю,
Как нужно женщину любить,
Что вокруг всех понимаю;
Спешил, листать свои года,
Не взирая на препоны,
Жизнь была яркою всегда,
Нарушал, судьбы законы;
И вот стучится шестьдесят,
Быстро годы пролетели,
Года, как зимний снегопад,
Волосы, чуть побелели;
Теперь, спешить я не хочу,
Дай судьба мне насладиться,
В любовь, как в омут я лечу,
Хочу жизнь, тобой напиться...
Свидетельство о публикации №119051803167