Мне мерещатся гигантские мыши

Мне мерещатся гигантские мыши
Раньше были маленькие, их не слышно
Они тихо шаркали, но что-то случилось,меняются
Как будто появилось сознание
Не знаю, с чем это связано
Может с тем, что раскидал яд по подвалу
Но почуяли себя уверенно
Почти моральными
Что  мелок в своих стремлениях
Раньше было страшно физически
Теперь духовно, практически
Неужели эти мелкие твари
Поглащатели мусора свалок
Разносчики всякой заразы
Останутся безнаказанны


Рецензии