я такая мнимая дура

Я такая мнимая дура,
Только бог меня бережёт.
Здравствуй, море мое холодное,
Здравствуй, в пламенном сердце лёд.

Ты расстаешь, и розы в саду увянут,
Их покроют осенним плащом;
Только жить они не перестанут:
"Ничего, мой дружок, расцветем."
Ничего, мы прошли все бури,
Мы забыли ласковых слов,
Когда солнце светить нам будет,
Так и ты ещё расцветёшь.
Нам тепло от родной прохлады,
Поцелованы снегом и оплаканы горьким дождём,
Каждой клеточкой чувствуем пламя
Потому, мой дружок, что живём"

6.05.2017


Рецензии