Утро

Бабочек сверкающий поток
миг — и забрызгает солнце,
потолок не так ещё высок,
поле ещё безголосо,

там, где зимородок песню свил,
дождь начинается с капли.
Остаётся радостная синь,
прочь убирается алый.

Высота пространства не главней,
радуга тучи листала.
Просто начинался новый день,
это — на память о старом.


Рецензии