ставлю верность свою на кромку кривых зеркал..

Ставлю верность свою
На кромку кривых зеркал
Обещала сыграть вничью
Для утехи глаз
Да пропала в омуте с головой
Я чужая себе, да и ты мне теперь чужой.
Ну, до скорых? (Очень надеюсь лет)
Мне б не видеть тебя,
Не слышать,
Плести свой бред,
Да оставить тебя в покое за столько лет
Напиши мне письмо
Подпишись "Нелюбимый Д"
Я пойму
А может быть даже нет
Это к лучшему даже,
Пусть горит наша правда вслед
За пожаром слов
За вечностью бытия
Мы не станем вечными,
Как и наши слова.
Глубоко влюблена в себя.
Разрушаю мир,
В котором хотела жить
До последнего дня.
 
30.04.2017


Рецензии