Найду тебя, моя квакушка

Подружка скрылась моя где-то,
Не пели с ней мы почти лето.
Ну, где ты милая подружка,
Моя любимая квакушка...
Сама поеду, сама найду,
И на болото приведу.
Ква-ква, я буду ей кричать,
И всех подружек созывать.
И зацелую я тебя, подружка милая моя.
   Вера Комбарова-Павленко
 


Рецензии