Минута молчания
Кто домой не пришел с той далекой войны.
Они полегли, чтобы слышался смех
Задорно и громко смеялись сыны.
Встанем кто может -постоим помолчим.
На гранит обелиска возложим цветы.
Это нужно не павшим, это нужно живым,
Память о павших через жизнь пронести.
Свидетельство о публикации №119051803091