Пустозвон
К чему учить учёного
И нету настроения
И нет ничего нового
Словесный хлам
К чему он нам
И по делам
Воздастся вам
За нудность фраз
И скучный тон
Вы не указ
Вы пустозвон
Рассеяно внимание
Сова мимо ушей
Какое понимание?
Вас бы прогнать взашей
Не соблюдая правил
В отчаянии легко
Я бы вас туда направил…
Ну очень далеко
Послал бы вас я на..
Поэтому молчите
Терпение старина
Меня вы не лечите
И вы мне не наставник
Не правы вы сейчас
Я ваш покорный данник
Увы, не в этот раз
Словесный хлам
К чему он нам
И по делам
Воздастся вам
За нудность фраз
И скучный тон
Вы не указ
Вы пустозвон
Свидетельство о публикации №119051803068