Неупиваемая Чаша
Мужа, детей, родных, друзей
Алкоголизм лечения просит
Он разрушитель любых семей!!!
На дно общественного строя
Он опускает своих поклонников
И деградантом сделает героя
Дебилами своих сторонников!
Они враги всем своим ближним
Пропьют и продадут, что есть
Пишу не словом рифмы книжным
Но, как диктует Благая весть!
Наркотики и алкоголь -------
Что есть страшнее этого союза?
Кто Единицу превращает в ноль?
Есть такой демон Ламехуза!!!
Не верьте пьянице и наркоману
Они подставят и предадут!!!
Они не любят папу, свою маму
Их ждёт в Загробном мире Суд!
Они, как слизняки в капусте
Везде оставят скользкий след
Играют на жалости чувстве
К самим себе жалости нет!!!
Самоубийцы и сумасшедшие
Их генофон червивый весь!
Напрасно в этот мир пришедшие
Теряют совесть они и честь!
Мне ненавистен алкоголизм
Он жрёт таланты, жрёт детей
Уродует так страшно жизнь
Ему нет места в среде людей!
Спасение в святом Причастии
Но кто может ЭТО вместить?
Тот, кто покается в злосчастии
И перестанет жизнь губить!
Свидетельство о публикации №119051803065