Итальянский хоккей

Итальянцы играют в хоккей -
Это странно, чудно, смешновато.
Оборона без лишних затей
И всегда уязвима, как вата.

Все атаки - на смех детворе.
Где ваш гол - хоть один настоящий?
Даже сказочный рак на горе
Для сенсации свищет почаще!

Символично, что в форме ноги
Мы Италию видим на карте:
Итальянский футбол - в авангарде.
От хоккея - господь сбереги.


Рецензии