нас променяют на блдей и это нормально
В жопу стихи твои, высосанные из пальца
Темы твои для разговоров тупыми ночами,
Канули в бездну, как в слив бочка унитаза.
Нас променяют
На деньги, постель, билеты,
Странные мысли, пошлые фото, дни
Пресной, безвкусной жизни,
И это ж надо, так не любить родных.
В этом ревущем мире ищи-свищи
Лучше, ты знаешь, купил бы не сигареты,
На чёрном рынке - доблестные мозги.
Может, немного от этого станет ясно
Может быть даже капельку посветлей,
Если ты чертов придурок то это заразно,
Держись подальше, пожалуйста, от людей.
Свидетельство о публикации №119051800302