Осеннее вино

Осеннее вино

Нет, ничего мне не надо
Лишь бы плеснули в окно
Яблони жёлтого сада,
Яблок осенних вино.

Я до вина очень падкий
Лей красоту в душу, лей
Камнем убит из рогатки
В сердце моём соловей.

Нет, ничего мне не надо
Лишь утонуть бы в глазах,
Той с кем проснулся я рядом
Будто в зелёных полях.

Ты для меня, как подарок
В этой холодной ночи
Сердце моё, как огарок,
Ярко горевшей свечи!

Пусть журавли как и надо,
Вбили свой клин надо мной
Жёлтый огонь листопада
Я обнимаю душой!


Рецензии