Потеря

Пока она твоя-люби,
Пока горят её глаза-цени,
Пока лишь только взгляд к тебе-пойми,
Пока не поняла ,что это лёд-верни!
Очнись!
Но поздно....Да?
Увы....
Всё в ней  увидел тот-
Другой!
Как просто потерять свою жемчужину-
Свою любовь....


Рецензии