не твоя вина

Я хотел дать тебе сердце, а остался пепел,
Что чернее мориона, им точно не согреться.
Зато его в достатке, как на берегах Аляски
Черного песка, забирай, коль возжелаешь.

Бывает такое, в чем бессмысленна наука.
Мы устали говорить - молчим друг на друга.
Неловкое движение - я спрячу руку в руку,
Но ты хочешь идти, чтобы не вернуться.

Коли сменишь планы, моя душа открыта:
Дырку в сердце не заткнешь. Какой смысл?
Ведь ты хочешь быть одна - не твоя вина:
Это не моя война, коль на провал обречена.

2019


Рецензии