От себя не убежишь...

От  себя не убежишь,
Никуда не денешься.
Береги себя, малыш,
Даже, если женишься.

Даже если на пути
Повстречаешь ворога,
Ты его не береди,
Расставаться дорого.

Другу в спорах не перечь,
Соблюдай приличие.
Если мысли шире плеч,
Не скупись на личное.

Будь доволен тем, что есть,
Дух достоин тела.
Стыд не умаляет Честь,
В том-то всё и дело!


Рецензии