Кто так мечтал подняться в гору

Сегодня малый бизнес неудачи претерпел,
кто так мечтал подняться в гору
задел плеяду, holiday, пандору
и в списках чёрных должником осел.

Не удалось и самоутвердиться
и в нём самом уже безумие творится,
в грехах изгой он повсеместный;
и статус хайп, до боли неизвестный. 

Кто музыку такую заказал?
и правит усреднёно балом!
Указы, кто такие извергал,
и поглощал всю прибыль налогами
 и объявил себя воссалом!..


Рецензии
Давно понятно кто!!! Но только шёпотом об этом говорят!

Юрий Фадеев 22   09.07.2019 22:08     Заявить о нарушении
Юрий спасибо!
всех благ вам!

Юрий Сафин   13.07.2019 16:56   Заявить о нарушении