Ах, как хочется туда

Да, помню детство,
                было дело...
Бегали по лужам смело.
Только пяточки сверкали,
Устали они не знали.
Нам и гром был ни по чём,
Лил по спинкам дождь ключом.
Краше моря были лужи,
И никто не был простужен.
Была тёплая водица,
До сих пор она мне снится.
И купалась травушка,
         Калачики, муравушка.
Щекотала ножки,
         Росла вокруг дорожки.
Как же это мило,
         В детстве это было...
Так и хочется вернуться,
В луже той бы окунуться...
Ах, как хочется туда.
         Но бегут, бегут года...
Времечко невозвратимо,
Но, осталось всё любимо.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    13.05.2019г   


Рецензии