Говорящий за спиной лишь гадит

Настоящий Друг- родной,
Не говорящий за спиной.
В глаза он всё тебе
             подскажет.
В чём ты не прав,
             на то укажет.

А говорящий лишь нагадит.
Вот потому всегда он  сзади.
В глаза он только лицемерит,
И кто ж ему тогда поверит...
Всё крадучись, и всё тишком,
Ломает душу целиком.

Достойный, даже и не друг,
Не говорит он за спиной,
Он и не бегает вокруг.
Таким всегда себя доверишь,
И в чистоту души их веришь.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
                 18.05.2019г


Рецензии