Мой друг, молчаливый приятель
Но любит всем сердцем, без лжи.
Приляжет, когда очень больно,
Обнимет, согреет, простит.
Он самый приветливый песик,
Надежный и преданный друг.
Несущий собой много счастья,
Спаситель потерянных душ.
Мне с ним, хорошо и комфортно,
Взаимность в любви на двоих.
Спасибо тебе друг мой милый
Ты ангел хранитель в пути.
Свидетельство о публикации №119051802865