в комнате с запахом сгнившего табака - мне нужна о

Я пишу полукругом, рисую на от*бись,
Не ищи меня в соц.сетях, я не маленький принц,
Я давно на своей планете поеден тлёй,
Мне не нужно тебя другой, мне нужна моя
Старая роза,
Колючая до нельзя
Мне нужны ее все проклятья до одного;
Я дышу ее запахом,
Пью его как вино,
Мне нужна до кончиков пальцев,
До шепота по ночам,
Мне нужны бестолковые речи,
И наш дурман
В комнате с запахом сгнившего табака
Мне нужна она.

29.04.2017


Рецензии