Завьюжило..

Так завьюжило мое сердце,
По любви той неповторимой.
И снегами покрыло чувства,
Было жарко,но все остыло.

По искомканным я обрывкам,
Собираю остатки счастья.
Только пазлов и не хватает,
Чтобы выложить "я скучаю"

И предательски тихо дома,
Не звучат голоса родные.
Одиночество грустный повод,
Но надеюсь,все восполнимо.


Рецензии