Людмила Гурченко
И московские окна погасли.
Жизнь окончила времени путь,
Вы Ушли от нас безвозвратно.
Но экран засверкает во тьме,
Заблистаете снова игриво.
И от радости к боли полет,
В каждом кадре неповторима.
И роли живы,их судьба,века,
Талант останется на вечно.
Вы так любима нами,дорога,
Царица и богиня киноленты.
Свидетельство о публикации №119051802844