Алла Пугачева
Наполнив душу смыслом жить.
Вы заполняли сердце чувством,
Давали силы вновь любить.
Все Ваши песни - сильный стимул,
Вставать,идти и напролом.
Влюбляться,падать,снова верить,
Что надо жить врагам на зло.
Все песни в прошлом,ныне мама,
Чудесна,нравственна,нежна.
Пусть будет век Ваш очень долог,
Храни Вас Бог и Небеса.
Свидетельство о публикации №119051802826