Вот бы тройку лошадей
Да на ходу в кибитку...
Я б умчалась за тобой,
Заперев калитку...
В чисто-поле васильков,
Луговых, не смятых...
Побежала б босяком
По зеленой вате...
В стоге сена ночевать,
Слушать трели птичьи...
Ни о чем не горевать,
О тебе лишь мысли...
Утром свежая роса
Мне б умыла руки...
А нежданная гроза
Издавала б звуки...
Ароматом нежных трав
Мы бы наслаждались...
А секрет любви познав,
Больше б не расстались...
Свидетельство о публикации №119051802819