Чужие...
Нести другие ценности и чувства.
Иметь иные вкусы,страсти и мечты,
Любить других,как странное искусство.
Хотеть летать,а не ходить пешком,
Парить над суетливыми годами.
Встречать изгоев добрыми словами,
Дарить им теплоту своей души.
Идти бы вместе,два иных субъекта,
Влюбленных в этот мир и это место.
Нести свою судьбу среди изгоев,
И быть собой,но непонятным строю.
Свидетельство о публикации №119051802815