уличный песик
Вонзали сто тысяч невзгод.
Но есть и такие на свете,
Кто любит и не предает.
Пушистый,лохматый,ушастик,
Влюбленный в тебя навсегда.
Кто ждет тебя верно у дома,
И радостен словно дитя.
Мой друг,это уличный песик,
Что гордо дворнягой зовут.
Всегда будет мною накормлен,
Доставлен в собачий приют.
Свидетельство о публикации №119051802803