Звёздная вьюга...
Мне туго...туго..
Сегодня побудь со мной...
Совсем не много ...
А завтра снова дорога ...
Побудь со мной...
А тайна души твоей и сука и недотрога...
Зонты...зонты...
Скучаю за глушью осенней,
Где будешь чужая ты...
В аллеях кто-то найдется...
Да,как вдох голубых небес,
Кто-то на нож нарвётся...
В тишине своей замыкаюсь...
Правит безмолвность...
Не отрешенности бесконечность.
А готовность и невесомость.
Был на разрыве, завтра настолько же тих,
Всё канет в те же зонты,
Твоей обречённости стих ...
В котором другая ты...
Май 2019
Свидетельство о публикации №119051802802