Как я скучаю...

Как я скучаю по прошлым ночам,
Где нежности бархат искрился.
И ароматный страстей поцелуй,
По телу так чувственно лился.

Проснулся,один,опять тишина,
На стенке висит время смерти.
И счастье мое,глядит на меня,
Умершей судьбы в прошлом веке.


Рецензии