У тела свои для жизни программы
У тела свои для жизни программы-
нерв оголенный сулит психоз,
недалеко до смертельной драмы-
ставит блок подсознание на мозг.
Нас щадит притупляя раны,
иногда приводит в сумасшедший дом-
тело живёт, но в туманном
мире, выдуманном - своём.
Тем, у кого крепче нервишки
разум душу моет болью,
разбирает ран страстишки:
тоскою, злостью, иль любовью.
Крепкие нервы - не гарантируют счастье,
говорят если Бог хочет наказать-
ум отнимает в одночасье,
остается телу лишь прозябать.
Зачем ему продление жизни?
Что сможет собрать его душа?
Страдание видеть как гибнет ближний-
задумка Создателя так сложна.
Свидетельство о публикации №119051802787