Личность

Если лада нет в оркестре,
Первой скрипке трудно петь,
Ягодку не сыщешь в тесте
И пирог не станешь есть.

В одиночку на паркете
Неуютно танцевать,
Только личности на свете
Могут всех объединять.

И богатых, и не очень,
И здоровых, и калек,
Только вместе хватит мочи -
Доказал двадцатый век.

Прав ли Он всегда бывает,
Но народ за ним идёт…
Что потом, никто не знает -
Орден или эшафот.

Не судите после смерти,
С гроба им уже не встать…
Только личности, поверьте,
В силах всех объединять.


Рецензии
Согласна, Оля! Надо, чтоб направлял ведущий, в его руках судьба на свете всех живущих.

Ольга Соловьянова   18.05.2019 20:00     Заявить о нарушении