и тонких граней новизны

и тонких граней новизны
поспеет персик и черешня
и ветерок споет неспешно
комарик хоботок вонзит
в тепло бесхитростного тела
пища от счастья обалдело
весны обычный реквизит
утонет в клейковине вязкой
рассада хвастая подвязкой
в теплице танец учудит
забронзовеет бледный лирик
купальниц желтых теребя
игрой грозы в электротире
напишет я люблю тебя


Рецензии