Просто хочется...
Просто чтобы любить нежно.
Просто честно и без обмана,
Просто искренне,так важно.
Просто время для счастья ,
Просто нужно совсем мало.
Просто двое,уют в сердце,
Просто радости,без гнева.
Просто ласковых поцелуев,
Просто душ переплетенье.
Просто взгляда и ощущений,
Просто жизни обыкновенной.
Свидетельство о публикации №119051802759