Выйти по утру
Окинув взором лес дремучий,
Масштабы матушки земли,
Великолепные просторы,
Ногами босыми пройтись,
И ощутить сей бриз воздушный,
Я будто в омут с головой,
Не погружаясь до последней,
Природа-это мать всего,
Хотелось бы на век остаться,
Но все меняется, бежит,
Мы строим, рушим, вырубаем,
Хотели сделать как бы лучше,
Увы всё получилось в спять.
И время жаль не остановишь,
И дать земле хотя бы шанс,
На то что можно что-то сделать,
Как жаль что время не вода.
Воды как раз солёной много,
Мне кажется что слезы матери ,
Она оплакивает, нас, природу.
Как жаль что время не вода,
Вода могла бы все исправить,
Песок, все время поглотит,
Останется лишь мир пустынный.
А мы продолжим разрушать
А нужно было строить!)
Свидетельство о публикации №119051802749
Мелеют реки, гибнет лес,
Творится что на этом свете,
Что мы своим оставим детям?
Валентина.
Леди Печалей 24.05.2019 19:35 Заявить о нарушении
что ни по-силу даже нам,
они заметят наш оскал,
той ненависти для природы)
и я надеюсь наконец,
воссоздадут нормальную природу)
спасибо вам большущее) очень приятно) С великим уважением, Георгий!)
Георгий Чурбин 24.05.2019 20:03 Заявить о нарушении