Снегами засыпало улицы

Снегами засыпало улицы,
Душа потихоньку поет..
Иду по тропе с соснами,
Туда, где в окне огонек.

Там ждут,верят,надеются..
И чайник кипит на плите.
Уютно,светло,трепетно,
Но это окно не твое.

Стою совсем растерянный
Обида с досадой берет.
Но все же пойду отчаянно,
Искать я родное окно.


Рецензии