Нарисуйте мне снова судьбу

Нарисуйте мне снова судьбу,
Разукрасьте ее ярко желтым.
А картину впустите в сердца,
И она станет очень изящной.

Напишите судьбу мне в стихах,
На листе чисто белого цвета.
Каждой буквой летящей к душе,
Где написано будет так нежно.


А сыграйте судьбу на трубе,
В ритме джаза,легко и приятно,
И чтоб в танце печаль уплыла.
Нарисуйте,пишите,играйте.


Рецензии