Время бежит

Заходит солнце не спеша за горизонт
И постепенно гаснут краски в далеке.
Всё, что сегодня было в завтра убежит,
Померкнет в сонной безразличной темноте.

Так угасает каждый день за годом год,
А мы ругаем время и вперёд  спешим.
Когда мы молоды не бережём года,
Всё суетимся, всё торопимся, бежим.

Живём и думаем, что будет так всегда,
Но беспощадно время щёлкает года.
По старым фото замечаем свой закат,
Что годы мчатся между пальцев, как вода.


Рецензии