Заплевали душу до дна

Заплевали душу до дна,
Ложью замазав сердце.
Снова граблями по лбу,
И маршрутом известным.

Сколько пытался начать,
Все по другим дорогам.
Только опять возвратясь,
В эту же безысходность.

Время замкнула судьбу,
Двери закрыло навечно.
Точку поставив в пути,
Прибыли,все,остановка.


Рецензии