Любовь, многогранное чудо...

Любовь, многогранное чудо,
Как пазл собран из чувств.
Росток из морозного снега,
Что в зимнюю стужу зацвел.

Любовь,волшебная сказка,
Парение среди облаков.
Прогулки по лунному небу,
Рассветы среди городов.


Любовь,нежная легкость,
Касание летних дождей.
Несущая теплые страсти,
Целующих вместе людей.


Рецензии