Продолжаем разговор
@books_of_mira
Да, так бывает...
Часто именно открытая концовка самая-самая. И если говорить клишированной фразой о случившемся в этом коротком юмористическом эпизоде Хеха, то произошло то, чего он боялся в его нулевом нежном возрасте, но это совсем не значит, что Человек одарённый очень смелым благородным сердцем, не сможет достигнуть своей цели, если только не будет рассеиваться на вся и всех...
Вполне себе жизненная ситуация, успех может зависеть от мнооооооогих участников команды, а иногда ото всех.
Как в КВН, от каждого по шуточке, вот вам занятость работников целого штата. Вы же прекрасно сами понимаете, никакой космический туризм никуда не поедет, не помчится, если главенствующие державы в этой отрасли не пожмут друг другу руки, не обрастут крепкими связями союзников. А всем остальным желающим в соответствующее время не предложат комфортных условий, а также не объяснят разумных целей заинтересованным участникам, например, желающим участвовать, но не желающим лететь самостоятельно.
Спасибо вам Мира, за очень грамотно выстроенный критический отзыв.
Рада сотрудничеству.
Я наверное, из тех пишущих, кто скорее со Львом Николаевичем на одной творческой волне, чем с Антоном Павловичем.
Хотя я обажаю краткие рассказики Чехова.
Приятных выходных вам!
С уважением, Дорис.
Свидетельство о публикации №119051802698