Посижу я с тобой одиночество

Посижу я с тобой одиночество,
Ни о чем ,ни про что, помолчу.
Ты мой крест и пророчество ,
Но тебя я совсем не боюсь.

И с годами,все по накатанной ,
Время быстрое,спешка долой .
Все по кругу,совсем одинаково ,
Жизнь осталась,она за чертой.

Мы вдвоем,в тишине отмоленной,
Нас не слышит,ни бог и ни черт.
Ты погибель,без имени отчества,
Одиночества страстный покой.


Рецензии